ProClean: создан для безупречной чистоты вашей посудыГлавная » Новости  » ProClean: создан для безупречной чистоты вашей посуды 

Важно, чтобы ваши кулинарные шедевры подавались в самой чистой посуде. Поэтому вам нужна посудомоечная машина, которая справится с любой загрузкой, и в то же время сделает вашу посуду безупречно чистой. Посудомоечные машины ProClean™ из коллекции Neue Kollektion созданы для того, чтобы ваша посуда сияла. Более того, они вместительны и работают исключительно тихо.

Идеальное сочетание
Встраиваемая серия посудомоечных машин из нашей Neue Kollektion предназначена для гармоничной интеграции в интерьер вашей кухни. Для того, чтобы дверца посудомоечной машины сохраняла положение под любым углом, нами была разработана технология KitchenFit с двухшарнирными петлями. Эти петли также упрощают установку машины в том случае, если высота вашего плинтуса – от 4 до 14 см. Благодаря этим особенностям посудомоечная машина идеально вписывается в любой кухонный гарнитур.

Необычайное мытье посуды

Наши посудомоечные машины ProClean™ оснащены баками, объем которых увеличен на десять литров. В них легче уместить посуду всех форм и размеров – от изящного хрусталя до котлов для варки рыбы. К тому же в них имеется инновационный вспомогательный разбрызгиватель. Вращаясь, он добирается до уголков, которые другие посудомоечные машины могли бы пропустить. Наши машины так прекрасно справляются с остатками пищи, что нет необходимости предварительно споласкивать посуду.

Тишина — золото
Наши посудомоечные машины ProClean™ не вмешиваются в вашу жизнь, тем самым делая ее лучше. Программа Extra Silent, уровень шума которой всего 37дБ, делает эти машины самыми тихими в своем классе. Поэтому вы можете наслаждаться обедом или бокалом вина в компании друзей, и вас не будет отвлекать посторонний шум. И пока машина работает, наша инновационная технология Time Beam проецирует на пол красный луч, который подскажет вам, когда мытье закончится.

 

 

 

Безупречные программы
Посудомоечные машины AEG способны справиться с различными видами загрузок, каждой из которых требуется разная интенсивность мытья. Наша серия ProClean™ оснащена передовой функцией Sensorlogic. При помощи двух сенсоров она измеряет количество и степень загрязненности посуды. Затем она производит тонкую настройку выбранной программы для конкретной загрузки.

 

 

​Экономьте электроэнергию
Наши посудомоечные машины обеспечивают наилучшие результаты при минимуме энергопотребления. Функция Öko Plus (Эконом) экономит энергию, сокращая длительность фазы сушки. В то же время система Solar Prepared Thermo идет на шаг дальше, используя воду, нагретую обновляемой энергией, что сокращает энергопотребление до 60%. А функция автоматического отключения полностью прекращает энергопотребление в режиме ожидания.

Первоклассные характеристики
Посудомоечные машины из Neue Kollektion, в том числе серия ProClean™, обладают массой продуманных особенностей. Функция ProBoost при необходимости усиливает напор водных струй, обеспечивая более тщательное мытье. В то же время функция ProZone отлично справляется с более сложными задачами благодаря увеличению температуры и напора воды в нижней корзине. А благодаря ополаскиванию горячей водой, способному уничтожить 99,9% бактерий, наша функция Extra Hygiene идеально подходит для предметов, от которых требуется повышенная гигиеничность, например, разделочных досок. Все эти характеристики позволяют вам до мелочей контролировать кухонную рутину.