Электрическая варочная поверхность ELECTROLUX EHI96732FKГлавная » Новости  » Электрическая варочная поверхность ELECTROLUX EHI96732FK 

Приготовление блюд является не просто важной частью нашей жизни, но и неотъемлемой. Каждое утро мы подходим к варочной поверхности что бы разогреть или приготовить еду, а домохозяйки и вовсе проводят за данным бытовым прибором большую часть дня. Используя устаревшую варочную поверхность, данные процесс будет приносить мало удовольствия, а также отнимет у вас не мало времени, но используя современные бытовые приборы процесс приготовления и разогрева блюд будет приносить намного больше положительных ощущений. Последним словом техники в нише варочных поверхностей являются решения электрического типа – они намного прогрессивнее своих газовых «собратьев», выглядят существенно привлекательнее, позволяют готовить блюда быстрее и с большим комфортом.  Компании разрабатывающие данные изделия стараются усовершенствовать их разнообразными технологиями, но к сожалению, в большинстве случаев им не удается разработать идеальное решение, которое не имеет недостатков. Варочные поверхности с привлекательным дизайном могут обладать малой мощностью, мощные решения с большим количеством конфорок на практике не редко оказываются не удобными в управлении. Если вы ценитель прогрессивной бытовой техники, и хотите обустроить свой дом самыми лучшими решениями из всех что может предложить рынок на данный момент, то обратите внимание на продукцию компании ELECTROLUX, в частности на электрическую варочную поверхность ELECTROLUX EHI96732FK.

Основные преимущества варочной поверхности электрической ELECTROLUX EHI96732FK:

- Индукционные нагревательные элементы.
- Скошенная рамка.
- Интуитивный контроль.
- Функция Bridge.


Представленная варочная поверхность обладает довольно невысокой стоимостью, при этом оснащена в соответствии с последним словом техники. Изделие оборудовано тремя конфорками индукционного типа, в силу чего не подвержено сильному нагреву и очень удобно в обслуживании. Управление осуществляется посредством круговых ползунков, которые видно даже в темноте. Очень важной особенностью, которая по достоинству оценит каждая домохозяйка, является возможность объединить две конфорки в одну большую, что позволит в двое эффективнее готовить блюда в больших нишах. Помимо массы функциональных достоинств, нельзя не отметить привлекательный дизайн ELECTROLUX EHI96732FK, который выделяет ее на фоне любых альтернативных решений от конкурентных брендов.

Приобрести модель можно ТуТ